首页 > 本站公告 > 科研通知


关于办理2011年江西省自然科学基金项目结题事项的通知


2011-11-16 10:05:00



各相关单位:

 

   2011年江西省自然科学基金项目结题开始启动,现将有关事项通知如下:

 

   本次江西省自然科学基金项目结题采用网上申报方式。欲进行项目结题的老师,请登入江西省科技业务综合管理系统,进行填报。

 

一、网上结题注意事项

 

1. 已有系统帐号的项目结题

 

1)系统已将基金项目匹配到原有帐号的项目,项目负责人使用原帐号和密码登录直接填写结题报告;

 

2)系统未将基金项目匹配到原有的帐号的项目,由负责人反馈科研处管理员,管理员反馈至科技厅技术员,由他们调整匹配到原有的帐号,最后由负责人使用原有帐号登录填写结题报告;

 

2. 无系统帐号的项目结题

 

项目负责人提出申请,由科研处管理员创建新帐号并通知负责人帐号和密码,负责人登录系统填写结题报告。

 

由于今年是科技厅首次进行网上结题,请需要结题的老师尽早进入系统进行填报,发现问题后好及时反馈。

 

二、申报受理事项

 

填报好后,打印纸质结题报告一份,交至科研处科技科。附件材料是论文的话,需要提供论文复印件。

 

截止时间:20111125日,逾期不予受理。

 

联系电话:8100482