首页 > 教育教学 > 教务信息


关于对2016届本科毕业论文(设计)进行查重检测的通知


2016-06-20 10:51:00



  根据教务[2015101号《关于做好2016届本科毕业生毕业论文(设计)工作的通知》日程安排,学院将对2016届本科毕业论文(设计)进行查重检测,现就有关事项通知如下:

  .毕业论文(设计)上交时间

  指导老师于52日之前收齐所指导学生的毕业论文(设计)并上交。

  . 毕业论文(设计)检测提交格式

  论文格式应符合我校本科毕业论文(设计)的撰写要求,以word文档形式提交电子稿,每篇论文电子稿命名格式为“学生姓名-学号-论文名称.doc”,指导老师审核后打包发至381791076@qq.com邮箱。

  . 毕业论文(设计)检测时间

  学院将于53—5日对毕业论文(设计)进行检测,教务科在56日之前将查重检测不合格名单通知到指导老师和班主任。指导老师于510日之前将学生本人修改后的论文发至381791076@qq.com邮箱进行第二次查重检测,教务科在512日之前将第二次查重不合格名单通知到指导老师和班主任

  . 毕业论文(设计)检测要求

  学生毕业论文(设计)须经指导老师审核后方可提交检测,检测结果将作为答辩资格审查的主要依据,检测结果合格才能参加答辩。

  1. 论文(设计)文字复制比≤30,视为检测合格,可以申请参加答辩;

  2. 论文(设计)文字复制比>30,视为检测不合格,由学生本人修改后可要求进行第二次查重检测;

  3.第二次检测结果不合格者将取消答辩资格,无论文(设计)成绩,延缓毕业,并根据学校《学生违纪处分办法》给予当事人相应处分。

  五.优秀毕业论文(设计)的评选

  各系按本科毕业生人数的5%推荐优秀毕业论文(设计)。

  

  

  机电工程学院

  2016427