首页 > 团学工作 > 宿舍管理

第七届宿舍文化节 “走廊文化展”活动圆满结束

2016-06-22 15:36:00

2016511,由校宿舍委员会主办、机电工程学院承办的宿舍“走廊文化展”评比活动顺利结束。

本次活动分为两大板块进行评分:一、宿舍走廊文化展以结构设计、主题风格、原创作品及文化特色等多方面综合评比。二、优雅宿舍以宿舍布局、创新设计、墙面布置及安全防范等综合评比。并采用小组成员打分制、照片对比,综合南、北区以及部分片区寝室硬件设施差距,由学院代表、校宿舍委员会成员、以及评委老师综合实际情况公平、公正、公开评出名次。为了评比结果公平合理,评分人员对评分结果还在严格审核之中,此次评比结果将在近期公布。

通过评比体现了特色,基本达到了活动的目的,极大的丰富了宿舍文化,美化了我院学生的生活环境,提高了同学们的整体素质,培养了同学们团体协作能力,营造了一个温馨、和谐的宿舍环境,彰显出了井大美好形象!