首页 > 团学工作 > 团学活动


机电工程学院“青年马克思主义者培养工程”暨大学生骨干培训班结业典礼顺利举行


2015-06-29 15:08:00



  2015625下午,机电工程学院“青马班”结业典礼在11101室隆重举行。出席此次大会的有机电学院党委副书记姚爱民,学生科肖菊仙老师及青马班全体学员。

  首先,肖菊仙老师以PPT的形式和学员们共同观看了整个青马班培训全程的精彩片段,回顾了此次培训的学习历程,并宣读了在整个培训过程中表现优秀的学员名单。随后,优秀学员代表宋佳、鲍志宇同学先后发言,畅谈了培训中的感受和收获,分享了学习心得,并决心将“青马精神”传递给身边的每一位同学。

  最后,学院党委副书记姚爱民做了总结讲话。他勉励全体青马学员要以此次培训为契机,将培训中学到的理论知识运用到实践工作学习中,自觉加强理论学习,不断提高自身的思想政治素质和水平,成为一名真正的青年马克思主义者。