首页 > 团学工作 > 团学活动

机电工程学院召开“诚信教育”动员大会

2017-04-14 11:10:00

为了提高大学生的综合素质,将感恩回报、诚实守信、敢于担当的品质转化为大学生的内在素质,412日下午,机电工程学院于11A107教室召开诚信教育动员大会。学院团委书记、学生科科长赵刚作动员讲话,各班班长、团支书及学生会各部门代表参加此次大会。

诚信教育动员大会主题为诚信校园行  做文明大学生,动员大会主要围绕考风考纪、学生贷款、学生缴费及校规校纪教育等方面进行交流。讨论最激烈的是学生贷款的诚信问题,同学们积极发言,相互探讨,活动氛围极好。并且,同学们也针对身边的一些诚信问题向赵书记请教,书记积极应答。最后,赵书记总结了诚信教育的相关事情,并且嘱咐大家要诚信做事,诚信做人。

诚信教育动员大会圆满结束了,但是诚信永远伴我们同行。此次活动,加强了大家的诚信观念,使我们懂得了诚信在生活中的重要性。也希望全院学生自觉地参与到诚信教育活动中来,从现在做起,从小事做起,从自己做起,培养诚信品格,塑造诚信人生。