首页 > 团学工作 > 团学活动


机电工程学院第四届科技文化节之“情暖井大”义务家电维修


2017-05-08 11:17:00



  为了更好的服务广大师生,切实解决他们生活中所遇到的问题,提高学生实践动手能力,201755日至56日,由机电工程学院团委社会实践部(爱心社)和机械创新协会联合举办的义务家电维修活动在三大食堂进行摆点。

  此次活动主题为“校园维修温暖行——机创义务家电维修”,主要是同学们结合自己所学专业技能,为老师同学们维修一些日常小家电。为了让更多的人了解此次活动,社会实践部成员已在活动前期将宣传海报张贴于部分宿舍楼门口。摆点活动刚开始,便吸引了很多同学前来询问。许多同学都拿着自己需要维修的电器进行登记。由于电器数量较多,为防止混淆,摆点人员还非常细心的在每个电器上面贴上小标签。活动现场气氛融洽,所有人员忙的不亦乐乎。

  通过此次活动,不仅为老师同学们解决了一些电器上的小问题,同时也提高了协会会员的动手实践能力,向全校师生展示了机械创新协会的风采。