首页 > 团学工作 > 团学活动


机电工程学院“2017青年马克思主义者培养工程”培训班顺利结业


2017-05-27 14:54:00



  526,机电工程学院第五期“青马班”在11B104教室举行了结业典礼。学院党委书记彭福华、团委书记赵刚出席。团委副书记肖菊仙主持。

  首先全体成员观看结业视频,视频中回顾两个多月以来“青马班”开展丰富多彩的系列活动图片剪影,大家观看后深受感动;其次由团委书记赵刚宣读结业学员和优秀学员名单,然后,彭书记和赵书记为学员颁发结业证书以及优秀学员荣誉证书,接着是优秀学员代表刘卿辰,朱明波发言。

  最后,学院党委书记彭福华书记讲话。他勉励全体学员以此次青马班为契机,在学院团学工作中,更好地发挥骨干、表率和模范作用,继续在实践中锻炼,在锻炼中成长。同时,代表学院对全体学员提三点期望,做好“三员”:一是在理论学习和专业学习要更自觉,成为全院学生的示范员。政治上更成熟,专业上更拔尖,行为上更严谨,心理上更健康,成为学生的楷模。二是在配合学院开展团学工作上要更努力,成为团学工作的服务员。工作要更加积极主动扎实,创新精神更强,服务意识更浓,以推动学院团学工作上新台阶。三是在关爱同学、遵纪守法上要更投入,成为学院安全稳定工作的信息员。对同学关心多一些,对遵纪守法的重要性认识更深一层,对学院稳定工作精力投入更多一些,为学院稳定做更大贡献。