首页 > 团学工作 > 心理健康

机电工程学院“同路人”代表队在校第五届心理素质拓展比赛中斩获佳绩

2016-06-24 10:21:00

65上午8点,井冈山大学第五届大学生心理素质拓展比赛在北区田径场正式拉开帷幕,包括我院在内的十六家兄弟学院共同参加了此次比赛,最终我院摘获学校的三等奖。

本次比赛共分为团队展示、竞赛项目、感悟分享三个环节。比赛伊始,各个学院根据抽签顺序依次进行团队展示,我院代表队员以同路人为队名,整齐划一地喊出口号风雨同路,别树一帜,我们都是同路人,并表演了大众健美操,赢得了在场观众的热烈掌声。在竞赛项目中,我院参赛选手秉承着团结奋进的精神,以饱满的热情参与到穿越电网、有轨电车、鼓舞飞扬、穿越曲径这四个比赛项目中,赛出了水平,赛出了风采。最后,队员陈世良同学上台分享了他的整个活动心得。现场评委结合团队展示、竞赛项目、感悟分享以及新闻报道等环节的表现综合统分之后,我院最终取得了第五名,获得三等奖的佳绩。

同路人代表队精彩的表现,展现了我院学子积极向上的精神风貌,他们不仅为我院争得了荣誉,同时在全院师生中倡导了一种健康积极向上的生活方式和团结拼搏的生活态度。