机电工程学院开展“为官不为”专项整治工作



  917下午,学院召开党委扩大会议,传达了江西省党的群众路线教育实践活动领导小组办公室、省人力资源和社会保障厅有关文件精神和学校9.16会议万继抗书记的重要讲话,学院对为官不为专项整治工作进行布置、安排和动员,并制订了自查阶段工作安排表。在自查第一个阶段,围绕八项整治重点内容,学院近期分别召开教师和学生座谈会,征求意见;在第二天就将问卷调查、征求意见表下发;院领导根据要求也着手深入师生走访群众听取师生意见。下步对征求的意见和建议进行梳理,明确整改措施,建立工作台账,个人提出整改措施,消除干部工作作风中,“只要不出事,宁愿不做事”、“不求过得硬,只求过得去”的懈怠心态,切实解决“不想为”、“不会为”、“不敢为”、“慢作为”等突出问题,坚决纠正“为官不为”的不良作风。
  会议由党委书记邱效武主持,学院领导、各系、科室负责人、党支部书记参加了会议。