首页 > 学院新闻


机电工程学院召开新学年教职工大会


2017-09-02 09:35:00



 

为贯彻落实全国、全省高校思想工作系列文件和学校会议精神,91日上午,机电工程学院召开全体教职工大会,传达学校2017年暑期领导干部务虚会议精神,进一步研究加强和改进学院思想政治工作的方法、路径和措施,全面部署学院各项工作。

院党委书记彭福华传达了2017年学校暑期领导干部务虚会议精神,布置了吉安市创建全国文明城市迎评工作安排,结合实际提出了学院2017年下半年党建、思政工作计划。他希望全院教职工凝心聚力,形成全员全过程全方位抓思想政治教育和安全稳定的良好局面,促进学院健康发展。

院长肖冠云要求教职工要高标准完成本科审核评估工作,为转型发展积极做好准备;积极谋划“双一流”建设规划,争取优势专业进入学校一流行列;加强专业负责人选拔、管理和考核工作,不断完善专业建设;加强第二课堂学分认定措施,为学生课外研究活动提供更多的平台。全院要通过多方努力,开创学院工科特色教育的新局面。

院领导姚爱民、谢世坤、赵红霞、旷虚波分别对开学初的学生返校情况督查、学生日常安全工作、科研、实验室、教学等工作作了布置。