首页 > 学院新闻

机电工程学院领导和教师一行到井大医工联盟调研

2017-09-16 10:13:00

915,机电工程学院院长肖冠云、党委书记彭福华、生物医学工程系部分教师等一行6人,到井冈山大学科技园井大医工联盟调研,并与董事长张春林等,就校企合作事宜进行座谈交流,达成广泛共识。

本着共建、共享、共赢的宗旨,围绕相互支持、资源共享、共同发展的目标,双方重点就共建医工专业大学生实训基地、共建医疗设备研发基地、共建医工联盟技能培训中心、联合培育医工专业双师型师资队伍等项目,进行了交流协商,明确了合作框架和双方的努力方向。

井大医工联盟由机电工程学院医工专业的部分校友于今年4月发起成立,并顺利进驻国家井冈山经济技术开发区井冈山大学科技园。井大医工联盟用创新的互联网+医疗+众筹模式,致力于打造国内首家新型医疗设备综合维修服务平台和中国医工综合服务平台。

井大医工联盟怀着回报社会、回报母校的热忱,将通过校企合作等多种方式,为母校相关专业的建设与发展给予支持。