首页 > 学院新闻


机电工程学院举行“党员活动日”启动仪式


2017-09-30 10:27:00



  为深入推进两学一做学习教育常态化制度化,928日下午,机电工程学院举行党员活动日启动仪式。党委书记彭福华做工作部署,全院师生党员参加启动仪式。党委副书记姚爱民主持。

  启动仪式,彭福华组织大家学习了学校《关于做好“党员活动日”工作有关事项的通知》《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的实施方案》《关于 “映山红”党支部创评方案》,并就学院推进两学一做学习教育常态化制度化进行了部署安排,就扎实做好党员活动日有关工作和创建映山红党支部提出了明确要求。

  彭福华指出,开展党员活动日,是确保两学一做经常化制度化的重要举措,是发挥支部战斗堡垒作用、发挥党员先锋模范作用的有效平台,各支部要以映山红党支部创建为载体,打造具有特色的党建工作品牌。希望全院师生党员进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”,在推动学院又好又快发展中发挥好模范带头作用。

  随后,学院四个党支部分别开展了“党员活动日”第一次学习讨论活动。