首页 > 招生就业 > 就业信息


南京普爱射线影像设备有限公司招聘启事


2015-09-22 10:19:00



  南京普爱射线影像设备有限公司始建于2003年,是中国领先的专业医用X光影像设备研发制造商,拥有3家子公司:珠海普利德医疗设备有限公司、北京普标特科技有限公司和南京普乐医疗设备有限公司(其中南京普乐医疗设备有限公司,主营医用放射影像系列、ICU设备、检验产品、监护仪及家用医疗设备的海外出口,产品已远销南美、东南亚、中东、非洲等全世界153个国家和地区,通过每年在美国、德国、巴西、阿联酋、新加坡等近13个地区的专业展会和多语言的电子商务推广,普乐的经销商团队遍布全球),拥有2家分公司:成都分公司、广州分公司,现有员工近千人。公司位于南京市江宁区科学园开源路168号,生产办公面积两万余平方米,专业X射线影像设备生产调试间50余间,年生产能力达万台以上。公司高度重视质量体系建设,先后通过了ISO9001ISO13485体系认证以及德国T?V质量体系认证,体系覆盖全系列产品。

  公司自成立之初,即组建了国内技术领先的高频电源实验室,每年投入大量资金用于产品开发和升级。拥有高频逆变技术、数字影像技术、智能控制技术、系统集成技术、医疗传感技术五大核心技术。凭借着强大的技术研发团队以及卓越的科技研发水平,公司被认定为“江苏省数字化医学影像设备工程技术研究中心”,先后获得了“高新技术企业”、“江苏省自主创新型企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业” 等荣誉称号,并连续多年获得江苏省食品药品监督管理局授予的“江苏省诚信优秀单位”称号,具备快速应对市场发展的创新能力。以强大的技术优势为依托,公司开发了多个系列、多种型号的X射线产品。先后有多个产品荣获国家、省、市级重点新产品、自主创新产品及高新技术产品荣誉称号。拥有国家发明专利、实用新型专利、外观专利及软件著作权等近百项,公司与东南大学等多家知名院校及大型医疗机构开展产学研合作,并邀请业界专家组建了专业顾问团队,展开多个领域的深度研究与系统合作。

  作为企业公民,公司一直以“关爱生命、呵护健康”为最高宗旨。我们的产品先后在2003年非典,2008年汶川地震,2009年甲流,2010年玉树地震中,做出过突出贡献。未来,普爱将致力于成为最受社会、客户、员工尊重的高科技创新型企业,努力构建学习型团队,使每一位员工可以在团队中实现其理想,也使团队在所有员工的合力下获得提升。

  欢迎有志之士与公司共同努力前进!公司将为您提供5天工作制、五险一金、员工班车、宿舍、一日三餐,以及完善的福利待遇、舒适的工作环境、公平公正的用人原则、人性化的管理制度和广阔的职位晋升空间等优厚条件。

  感谢您的关注,请将完整简历直接投递到公司邮箱,主题请注明“应聘×××岗位” 字样),我们将及时、认真查阅,有面试意向将在第一时间通知到您。

  公司地址:南京市江宁区科学园开源路168(竹山路地铁站附近)

  咨询电话:025-68571666/52631400

  公司网站:www.perlong.com

  招聘邮箱:nanjingpuai@163.com

  1.医疗器械销售助理(地点:南京)

  招聘人数:5

  任职资格及待遇:  

  1. 大专及以上学历,专业不限;  

  2. 有激情、有干劲,对销售兴趣浓厚,敢于挑战,具有较强的沟通能力及公关技巧;  

  3. 入职基本工资2500元,通过考核晋升为销售经理并享受销售经理待遇;  

  4. 公司将提供专业培训以及一对一的“师带徒”培训,帮助您实现销售梦想;  

  岗位职责:  

  1. 根据上级经理下达的任务,独立准确完成工作;  

  2. 协助上级经理完成销售指标并完成订单签订;  

  3. 管理和维护客户资源,定期和新老客户沟通,及时对客户信息进行整理和更新;  

  4. 积极参加公司组织的各项培训,拓展销售知识领域,为客户提供更专业的咨询

2.医疗器械外贸助理(地点:南京)

  招聘人数:5

  任职资格:

  1. 大专以上学历,国际贸易、英语等相关专业;

  2. 熟悉进出口业务及外贸操作流程,优秀应届毕业生优先考虑;

  3. 具备较强的沟通能力、协调及执行能力,工作踏实认真、能承受压力;

  4. 入职基本工资2500元,通过考核晋升为外卖专员并享受专员待遇

  5. 公司将提供专业培训以及一对一的“师带徒”培训,帮助您实现梦想。

  岗位职责:

  1. 协助大区经理进行规定区域内经销商、终端医院以及竞争对手信息收集;

  2. 负责B2B平台信息资料的更新及上传,完善平台的宣传推广工作,相关文档资料的翻译工作;

  3. 协助跟踪和办理出口核销、退税等相关工作;

  4. 协助大区经理进行与其他部门的工作联络及外宾日常接待工作;

3.医疗器械售后服务工程师(工作地点:南京、广州、成都、沈阳、兰州)

  招聘人数:5

  任职资格:

   1. 大专及以上学历; 

  2. 电子类、医电类、生物医学工程类相关专业; 

  3. 熟悉数字、模拟电子电路、电脑操作,动手能力强,能适应频繁出差; 

  4. 具有较强的沟通能力,有同行业相关工作经验者优先考虑; 

  5. 各地区岗位优先考虑本地户口者。

电子类、医电类、生物医学工程类相关专业;熟悉数字、模拟电子电路、电脑操作,动手能力强,能适应频繁出差;具有较强的沟通能力,有同行业相关工作经验者优先考虑;各地区岗位优先考虑本地户口者。

  岗位职责: 

  1. 做到工作认真负责,表述准确,沟通融洽,使公司满意、用户满意、销售满意; 

  2. 维修机器包内及包外收款及有义务的跟踪收款; 

  3. 安装、维修机器时的信息反馈,针对公司产品提出合理化建议; 

  4. 积极配合值班工程师工作,调试、领取及发送配件;

做到工作认真负责,表述准确,沟通融洽,使公司满意、用户满意、销售满意;维修机器包内及包外收款及有义务的跟踪收款;安装、维修机器时的信息反馈,针对公司产品提出合理化建议;积极配合值班工程师工作,调试、领取及发送配件;
4.医疗器械可靠性测试工程师(地点:南京)

  招聘人数:2

  任职资格:

  1. 机电一体化、电气电子相关专业,大专或以上学历;

  2. 掌握可靠性相关理论知识;

  3. 工作严谨细致,富有创造力,对新技术和工具有浓厚的兴趣;

  4. 具有国家注册质量工程师或可靠性工程师证书或在其他单位从事过可靠性测试者优先考虑。

  岗位职责:

  1. 负责产品改进(包括元器件的更换等)结果的验证。

  2. 负责公司新产品的可靠性评估及检测分析和验收,为研发及各部门提供参考依据。

  3. 负责环境以及各项试验设备的维护保养。

  4. 负责暴露产品在不同环境下失效规律以及失效模式。

  5. 负责产品经过温度、湿度、振动、压力、冲击、安规等测试后为客户提供有据有依产品质量数据。让客户相信公司产品质量达到的方式,提高公司知名度。

  6. 负责对公司所有产品(含新、老产品)可靠性试验:包括方案的制定、试验过程记录、试验报告输出。

5.医疗器械机械装配技师(地点:南京)

  招聘人数:5

  任职资格: 

  1. 大专以上学历,机械、模具相关专业; 

  2. 掌握机加工工艺,钳工基本技能; 

  3. 动手能力强,敬业,细心有责任感; 

  4. 具有机械装配实习经验者优先。 

  岗位职责: 

  1. 按照零件图、部件装配图等完成设备装配工作; 

  2. 严格按照工艺图纸加工产品; 

  3. 关注产品知识,对生产过程中发现的问题及时反馈; 

  4. 完成日常规定的工作。

大专以上学历,机械、模具相关专业;掌握机加工工艺,钳工基本技能;动手能力强,敬业,细心有责任感;具有机械装配实习经验者优先。岗位职责:按照零件图、部件装配图等完成设备装配工作;严格按照工艺图纸加工产品;关注产品知识,对生产过程中发现的问题及时反馈;完成日常规定的工作。
医疗器械电器装配技师(地点:南京)

  招聘人数:5

  任职资格: 

  1. 大专以上学历,机电相关专业; 

  2. 熟悉电器装配流程,熟练掌握电器装配及电器焊接技术; 

  3. 善于沟通,服从上级领导安排; 

  4. 具有电器装配实习经验者优先。

大专以上学历,机电相关专业;熟悉电器装配流程,熟练掌握电器装配及电器焊接技术;善于沟通,服从上级领导安排;具有电器装配实习经验者优先。

  岗位职责: 

  1. 按照产品图纸、工艺完成电气装配; 

  2. 负责自用工具的保管与维护; 

  3. 负责生产过程中的跟踪与记录; 

  4. 维护生产现场的6S管理要求。

按照产品图纸、工艺完成电气装配;负责自用工具的保管与维护;负责生产过程中的跟踪与记录;维护生产现场的管理要求。