首页 > 招生就业 > 就业信息


深圳市瑞鹏飞模具有限公司招聘简章


2016-11-10 08:32:00



  一、公司简介

  鹏飞集团公司始建于1997年,是专业从事精密模具设计与开发、生产销售五金模具以及五金制品、技术进出口的国家级高新技术企业。经过18年的发展历程,集团先后成立了深圳市瑞鹏飞模具有限公司、鹏得五金制品(深圳)有限公司、鹏飞精密五金制品(无锡)有限公司、吉安市瑞鹏飞精密科技有限公司、惠州市鹏得金属科技有限公司、深圳市瑞鹏飞模具有限公司精密钣金事业部。集团事业群遍布华南、华东等经济中心,目前集团从业人数超过1800人。

  公司自成立以来,一直致力于高端模具和制品以及精密钣金领域开发,产品广泛应用于汽车零部件、OA自动化等领域。集团公司年销售增长率稳步保持在25%以上,现已发展成为颇具实力的精密钣金、精密模具研发、设计、制作和精密制品生产以及配套组装于一体的『一站式』综合服务提供商。

  二、招聘岗位

  1.见习技工(3-5人):大专应届毕业生,机械类专业,懂三视图,能独立看图加工。见习期工资3K,转技工后待遇优厚。工作地点:深圳。

  2.业务跟单(1人):工科或者英语专业毕业,英语听,读,写能力良好,有责任心,外表端庄,能适应吉安出差,沟通能力强。男女不限,有无经验皆可。

  3.文员(2人):沟通能力较好,熟悉使用办公软件,懂CAD软件者优先。

  三、联系方式

  联系电话:0755-29852697-861 15915390860 莫小姐 职务:人事专员

  应聘邮箱:xingzheng@pengfei-mold.com

  公司地址:深圳市宝安区沙井街道新二社区红巷工业区42