首页 > 招生就业 > 就业信息


深圳市优瑞康生物科技有限公司招聘简章


2016-11-10 08:32:00



  深圳市优瑞康生物科技有限公司是一家集工业设计、精密制造、生物技术开发,计算机软件,医疗机械,体外诊断试剂研发、生产与销售及服务为一体的专业高新技术公司。

  本公司积极全力推行IS09001质量管理体系和YY/T0287-2003 idt EN IS013485:2003标准认证工作,运行规范,公司发展势头良好。主要产品为IVD有源体外诊断设备,口碑佳,技术领先,市场规模较广。

  本公司坚持以科技创新,人文关怀为发展宗旨,以“为全球提供安全有效的产品”为目标标准,以高质量、高标准、高技术回报于社会,服务于社会。

  公司目前主要产品为医疗器械体外诊断类电子设备,产品包括半自动蛋白分析仪,糖化仪,染色机,荧光分析仪等特色机型,产品核心技术强,质量可靠,市场口碑佳,赢得了客户一致的信赖和支持,伴随着公司从无到有,由小到大的发展历程,我们的宗旨和使命未曾变过,来自于社会,回馈于社会,感恩于社会。

   

  现由于公司发展和工作安排,有意面向高校招聘优秀毕业生和实习生,具体细则如下:  

  招聘岗位:设备调试和研发人员

  招聘人数3

  招聘要求  

  调试人员:具有电子电路类相关专业知识理论,能熟练操作电路板类检测和调试工具,熟悉电子电路图,头脑灵活,适应能力强,服从安排。

  研发人员:具有编程和开发相关专业,专业水平要求过硬,会嵌入式C语言编程,熟悉单片机原理,了解数电和模电知识,并学习过数据结构算法,学习理解能力强,工作高效清晰,能独立或者协同合作做好研发工作。

  工作条件

  中央空调,标准化生产流水线,无毒无烟无辐射等危害,无职业病隐患,干燥卫生,舒适整洁。

  薪资待遇

  实习期:按照深圳劳动法和深圳最低工资标准执行,工资2030/月,双休,公司包住宿,标准上班时间。

  正式员工:按照最新深圳劳动法执行,底薪+绩效+加班费+补助,薪资分配合理,公司包住宿,正式员工由公司缴纳社保(深圳三档)。

  :研发人员由于岗位性质和加班性质不同,薪资待遇视工作能力和经验面议。

  其他福利:

  1.    依法享有法定节假日,年假,婚假等假期。

  2.    免费上岗培训,技能经验突出者待遇可面谈。

  3.    每年不定期安排集体旅游,组织多样化拓展活动,人性化工作与生活。

  工作地点深圳市光明新区田寮社区田寮第一工业区田荣路11-13号五-六楼

               

深圳市优瑞康生物科技有限公司 

  电话:0755-29565252          20161022