首页 > 招生就业 > 就业信息


吴江市华达机电设备工程有限公司招聘简章


2016-11-10 08:36:00



  吴江市华达机电设备工程有限公司于二00六年初成立,是一家以承揽各类一般工业、公共和民用建筑的设备安装、消防、高低压电气、空调制冷等专业的制安工程公司。公司本着“以质量求生存、以技术求发展、以服务求信誉”的企业宗旨,奉行“团结务实、积极努力、群策群力、争创一流”的企业精神,力求打造一支团结、专业、高效的建筑安装施工队伍。

  储备工程师(机电/给排水8名,男女不限,

  岗位要求:a、机电系工业电气建筑给水排水专业或建筑电气)相关专业,大专及以上学历,能吃苦耐劳,善于沟通,服从工作安排,项目工程图纸深化,资料,工程现场施工管理,熟悉相关施工标准,验收规范,项目工程质量检查,工程设计/报价。

  b、能够熟练操作AuToCAD,熟悉常用的WordExcel等办公软件。

  工程助理3名,男女不限,机电建筑给水排水专业或建筑电气专业

  关专业大专及以上学历,能吃苦耐劳善于沟通及协调,能独立处理相关工作,熟悉办公自动化软件及CAD软件,愿意学习一技之长,服从工作安排。

  行政文员3名,男女不限,大专及以上学历,能吃苦耐劳,

  愿意学习一技之长,服从工作安排。

  以上待遇面议,有意者请持个人简历、身份证、毕业证、一寸免冠照片等相关资料亲临本公司面试。

  公司地址:江苏省苏州市吴江市经济技术开发区大光路169

  公司电话:0512-82073326   82073328-808

  公司传真:0512-82073332   82073331

  公司邮件:wuxp@chinajshc.com   zxdz_sz@chinajshc.com

  公司网站:HTTP://www.chinajshc.com

  联系人:吴先生   先生   小姐