首页 > 招生就业 > 就业信息


江西瑞景电力工程设计有限公司招聘简章


2017-05-10 15:23:00



  一、公司简介

  ●现在的瑞景

  江西瑞景电力工程设计有限公司是一家专业从事送电、变电和配/农网工程的勘测设计、总承包、项目管理和工程技术咨询的企业。公司具有电力行业工程设计丙级资质证书。目前公司拥有一支理论知识全面,实践经验丰富、专业结构齐全、管理规范的设计队伍。设有电气、土建、配电、送电线路、概预算、等专业。公司共有专业技术人才30余人,其中,专家3人,高级工程师3人,注册电气工程师1人,注册结构师1,工程师12人,经济师2人,成功地承担过110kV及以下电力行业电压送电、变电工程的设计及总承包项目。2016年公司设计总产值突破2000万元,每年保持100%的复合增长速度,业绩位居江西省内电力设计民营设计院榜首。

  ●未来的瑞景

  瑞景电力秉承“以质量求信誉,以创新求发展”的经营理念,坚持走在工程技术发展的最前沿,优质地完成各项工程设计任务,向工程领域一流的技术暨服务提供商目标迈进,力致2020年设计总产值突破1亿元,成为江西省内电力设计民营设计院第一品牌。

  ●人才培养计划

  人才永远是瑞景电力最宝贵的财富和最稀缺的资源。公司一直坚定不移地实施人才发展战略,建立了一套标准化、程序化、简单化的人才培养体系。在这里,您可体验从刚进入公司的新员工培训,到在岗时的基础业务、技能及相关管理内容等等一系列的专业培训。同时,在进入公司的前三个月中,我们将一对一的安排经验丰富的师傅进行带教培训,让新手迅速适应公司文化、迅速步入瑞景电力飞速发展之轨道。

  二、提供岗位

  电气设计工程师 10

  1.大专及以上学历,工科类专业;

  2.较强的语言文字表达能力,沟通能力;

  3.责任心强,积极乐观,吃苦耐劳,能承受一定的工作压力;

  4. 熟练掌握计算机及CAD软件应用基本操作技能。

  三、    薪资福利:

  ● 薪酬:

  1、公司视员工为公司最大的财富和资源,为员工提供极具竞争力的薪酬待遇;

  2、员工除了享有基本工资、技能工资/岗位工资外,还享有学历工资、职称工资、工龄工资等待遇;

  3、员工每年享有两次调薪的机会,执行同岗同酬,多劳多得的薪金体系,员工另外享有半年度奖及年奖金等待遇。

  4、如能独立承担设计项目,年薪在712万左右。

  ● 福利:

  1、严格执行国家各项劳动法规,享受、年休假、法定节假日等各类假期;

  2、按国家规定为员工正常提供社保四险(养老保险、医疗保险、工伤保险、团体意外险),及公积金等公共福利;

  3、员工用餐补助、生日福利;

  4、组织员工每年一次国内旅游,发放过节福利等。

  四、工作地点:江西省南昌市

  五、联系方式

  公司地址:江西省南昌市高新区高新六路省电力设计院软件大楼20楼。

  联系人:罗女士    联系电话:0791-88382053 13807001139

  简历投递邮箱:343489351@qq.com