首页 > 招生就业 > 就业信息


深圳市深图医学影像设备有限公司招聘简章


2017-05-10 15:24:00



  一、深图公司简介

  汉?仲长统《昌言下》:“谦虚节俭,深图远虑,为国家校计者乎。”启发我们要做更周全详尽的计划,更多的为社会为人民考虑,让所有人都能享受到数字化医疗的福利。

  SONTU(深图)医疗系统是中国医疗普放领域全球化产学研企业。是专业从事医学影像设备研发、生产、销售及服务的国家级高新技术企业,总部在中国深圳,设有3个分公司,20个办事处,销售及维修网络覆盖全国。

  SONTU(深图)医疗系统是中国最早自主研发X线数字探测器和X线数字成像系统的企业之一。传承北美先进的技术积累,成功地开发了深图针状碘化铯非晶硅平板探测器,SONTU Smart-DRTMFP系列数字影像校正系统和数字影像采集成像系统,获得了多项国家版权局颁发的计算机软件著作权,中国装备协会认证深图国内平板DR市场份额排名第一,深图产品列入首批优秀国产医疗设备遴选设备。

  深图医疗系统自2004年成立以来,向市场推出了综合指标(性价比)极高的SONTU100SONTU200系列数字化X线摄影系统和PACS两大类产品。产品以其卓越的图像质量,便捷的操作和稳定的性能,受到用户的青睐。SONTU100SONTU200系列数字化X线摄影系统已经成为DR领域中摄影剂量低,图像质量高的典范,在2016年秋季医博会前夕深图发布了动态平板DR产品,采用全球领先的动态平板技术。

  深圳市深图医学影像设备有限公司的使命是向全球提供技术领先、高性价比的医学影像产品和服务,致力于人类健康事业。关注产品质量、关心服务质量、关爱生命质量是SONTU(深图)永恒不变的诺言!

  SONTU深图发展历程:

  20033月深图与著名的美国沃斯泰克公司联盟,成立了深图医疗系统探测器研发中心。

  20053月深图医疗系统自主研发的第一台DR数字探测器研制成功

  20095月深图医疗系统的中国大陆公司正式成立于深圳,同时获得国家药监局的生产许可证书

  201012SONTU(深图)医疗系统在中国本土生产的DR产品获得国家药监局SFDA和国家质量技术监督局CCC的注册认可。

  20119月深图公司生产的SONTU100-FDR平板DRSONTU100-CDRCCD-DR获得中国医学装备学会推荐产品进入装备目录

  20121月深圳市深图医学影像设备有限公司研发的SONTU Smart-DR?系列采集软件获得15个国家软件著作权认证

  201210月深圳深图医学影像设备有限公司通过国家高新技术企业认证。

  2014年医疗装备协会认证深图平板DR全国市场占有率排名第一。

  20149月获得双能减影、骨抑制、全景拼接等著作权证。

  2015年卫计委权威发布深图列入首批优秀国产医疗设备遴选制造商。

  2015IHE中国测试功能角色唯一全项通过的企业

  获得的荣誉

  国家级高新技术企业

  获得国家“软件企业”、“软件产品”双软企业认定

  中国医学装备学会会员,入选评估选型目录

  ISO9001以及ISO13485质量体系认证

  国家药监局Ⅲ类注册

  广东省药监局Ⅱ类注册

  CMD产品认证

  中国质量认证中心CCC认证

  深圳市医疗器械行业协会理事单位

  AAA级中国质量信用企业

  广东省环保厅颁发的“辐射安全许可证”

  “深图”商标及LOGO通过国家商标局的商标注册

  国家版权局颁发的SONTU smart-DR?系列软件著作权

  深圳前海股权交易中心首批挂牌企业

  列入宝安区民营中小企业成长计划工程

  中国装备协会认证2014年全国平板DR排名首位

  获中国医疗设备名优产品

  入选“优秀国产医疗设备产品遴选目录”

  注册产品通过EMC测试

  ……

  二、招聘岗位:

  (一)销售工程师(10名)

  岗位职责:

  1、服从所属省区经理指挥和工作安排,执行工作指令,对省区经理负责;

  2、负责所属区域的产品推介、产品培训、销售技术支持、销售出单;

  3、负责供应商或客户的产品培训指导工作;

  4、负责所属区域产品的应急售后服务工作,如机房勘测、客户回访、突发小故障判断或维修(停机或大故障除外);

  5、协助客服部产品安装或重大维修等;

  岗位要求:

  1、大专学历;

  2、机电、器械等工科专业;

  3、从事过医械行业销售生产客服工作优先。适应出差

  (二)生产工程师(20名)

  岗位职责:

  1.负责生产、安装、调试和维修方面的工作;

  2.为客户提供技术服务,提高公司或其产品的商业价值;

  岗位要求:

  1.    专科学历,医用电子电路、机械电子类等相关医疗器械专业;

  2.    具有较强的故障判断和处理能力、动手能力和独立工作能力;

  3.    具有一定的机电产品维修能力、局域网络组建能力、独立解决问题能力及良好的客户沟通能力;

  4.    具有良好的服务意识,工作认真负责;

  5.    善于与人沟通,具有良好的团队协作精神;

  6.    为人诚恳,踏实肯干,吃苦耐劳,能长期出差,在外适应能力强。

  (以上岗位均可以提供实习生实习,并可以往研发、销售、客服工程师方向发展。)

  三、员工福利:

  1 周末双休,工作时间:8:30~17:30

  2 按深圳市标准给员工购买五险一金;

  3 过节费或礼品发放:每年的端午节、中秋节给员工发放节日礼品;

  4 员工生日礼品发放;

  5 娱乐活动:公司不定期的组织各种娱乐、文体、郊游活动;

  6 旅游:公司组织一年一度的员工旅游活动;

  7 法定节假日: 每年享有11天法定有薪假;

  8 有薪假:包括病假、产假(陪产假)、婚假、丧假等;

  9 年假:工作满一年以上的员工享有五天以上年假;

  10 春节晚会抽奖活动:公司每年农历年底举办一次春节晚会及抽奖活动;

  11 员工关怀慰问金:含结婚、生育、丧葬、重大疾病等慰问金;

  12 免费提供住宿;

  13 调薪:根据员工表现,每年调薪一次;

  14 月度或季度绩效奖金;

  15 年终奖金。

  联系人:金利     

  手机:135-0229-1359

  公司名称:深圳市深图医学影像设备有限公司

  公司地址:深圳市坪山新区金辉路14号生物医药创新产业园区1号楼。

  公司网址:http://www.sontu.com.cn/