首页 > 招生就业 > 就业信息


江西博展自动化科技有限公司招聘简章


2017-05-11 16:13:00



  江西博展自动化科技有限公司是一家专业从事自动化研发、制造、销售、服务为一体的企业,结合并吸收了日本、德国、台湾及香港等地的先进技术和管理理念致力于市场开拓,同时拥有一批专业从事研发、设计、生产的团队,为国内新老客户提供全方位的自动化物流、汽车、电子等行业的配套设备。

  公司的主导经营产品有

  物流输送系列  : 各款式皮带线、烘干线、插件线、总装线、链板线、滚筒线、老化线、检测线

  电子设备系列  各款式单双波峰焊锡机、回流焊机、热收缩包装机、 UV固化炉、 烘烤箱

  涂装设备系列 : 整厂液体粉体涂装线、隧道炉、水濂柜

  专机设备系列 : 各款式升降机系列、机械手、非标工作台。

  线系列  顶板链输送线、模块塑钢网输送线。

    

  现因公司规模扩大,人才需求,向社会、大学招聘各技能的人才招聘有理想、有目标的青年人才着重培育

  1、设计助理工程师要求:大专学历,机械或电机一体化专业,精通CADsolid work 会图软件,吃苦求学,态度好,善于沟通,服从管理(有高级工程师亲自指导讲解)

  2、电器工程、电工学徒 要求:大专学历,相关专业学历,身心健康、吃苦求学有责任心,工作积极,服从管。(有专业的技术人一对一的指导培训)

  3、机械、设备组装技术学徒 要求:身心健康、吃苦求学有责任心,工作积极,服从管理。

  (有专业的技术人一对一的指导培训)

  4CNC 、车铣、磨、钣金技术学徒要求:身心健康、吃苦求学有责任心,工作积极,服从管理。(有专业的技术人一对一的指导培训)

  公司福利

  1、  吃、包住,(住宿内设有住宿电器设施)   2、公司内设娱乐设施(台球、健身器材等)

  2、  节日公司按法定假日放假         3、遇中国传统节日,公司会有礼品发放

  3、  公司于每按时放发薪资            5、公司为员工进行各种培训、及购买保险

  薪资待遇    月薪  2500/

   

  公司规模扩大,人才需求,工作业绩优秀者,公司将给予更好的发展平台

  地址:吉安市 井开区 创新大道 269

  电话:0796- 8406 189     0796- 8406 199

  手机: 189 7964 7491        联系人 : 杨小姐