首页 > 招生就业 > 就业信息


深圳市中科创激光技术有限公司招聘简章


2017-05-12 15:46:00



  深圳市中科创激光技术有限公司是深圳市瑞丰光电子股份有限公司控股公司。深圳市瑞丰光电子股份有限公司于20117A股上市(股票代码:300241)是中国最大的LED研发制造企业。经过多年的技术研发与积累,深圳市中科创激光技术有限公司于2016年向市场推出全球首款电影放映机RGB嵌入式激光光源,切入高端激光光源显示行业,产品覆盖全系列电影放映机,为世界提供最卓越的光源产品和解决方案。

  一、公司信息

  1、  公司名称:深圳市中科创激光技术有限公司

  2、  注册资本:595.2380万元人民币

  3、  成立日期:20161118

  4、   公司住所:深圳市光明新区公明街道田寮社区第十工业区一栋六楼

  5、  经营范围:激光应用产品、汽车车灯、光机电一体化产品的研发、制造、销售。

  二、招聘职位信息:

  1、售前售后技术支持工程师:7

  2、销售助理:1

  3、工作地点:深圳市南山区创维科技工业园-科技大厦

  4、薪资待遇:5000-12000

  5、福利:五险一金、绩效奖金、年终奖金、出国机会、专业培训、弹性工作,提供宿舍。

  三、能力要求:

  1、  专业:电气信息类

  2、  学历:大学本科,学士学位

  3、  英语:四级

  4、  其他:沟通能力强,人缘好。动手能力强,做事细心有条理。规划能力强,能自行安排好自己的工作。

  四、工作内容:

  1、配合销售人员与客户沟通,提供技术支持。准确获取客户需求,结合实际应用,为客户制定出最合适的方案。

  2、熟练应用文档编辑软件,针对性作出宣讲文案,并能够流畅熟练的给客户介绍公司产品以及技术优势。

  3、公司激光产品的熟练安装和调试。

  4、客户产品使用中故障的处理与维护。

  5、配合研发人员进行产品开发,反馈用户使用感受。

  6、及时、敏锐了解市场行情动态,及时为公司采集相关数据,并能够分析出彼此产品优劣。

  7、能适应经常出差。

  8、优秀应届毕业生亦可!